quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Conhecendo a Carlos Bakery em São Paulo

Desde que a soubemos que iria abrir uma Carlos Bakery em SP, ficamos muito empolgados. Quando fomos pra Nova York, não deu tempo para conhecer, então ela estava super na nossa lista. Mas, como tudo que é novo em SP, esperamos um bom tempo para ir sem pegar filas.



E, numa ida despretenciosa a rua Oscar Freire, resolvemos passar "só pra ver". Sabe o que é né? A doceria do Cake Boss, do programa de TV americano.

Ela é bem lindinha e o balcão está cheio de coisas deliciosas. Tem canolli, tem bolo de pote, tem cupcake, tem cookies, tem bolo, tem até brigadeiro.



Tem tudo.

Tem café, e claro, tem camisetas e vários sourvenirs, como todo bom comércio americano hehehehe.



Pedimos várias coisas para experimentar. A nossa grande curiosidade eram os canollis. Eu já havia tido uma experiência ruim com um canolli no Eataly, então minha expectativa estava bem baixa. E, pra minha alegria, o canolli é incrível, crocante e muito saboroso.




Além do canolli, nós experimentamos o brigadeiro, o brownie, o cupcake de red velvet, uma bomba e uma carolina. Tudo bem gostoso, caro, mas, vale a pena conhecer.

Um beijo.

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