Ela é tão fácil e prática, e os sabores combinam TÃO BEM. Nem parece que fui eu que fiz hahahahaha.
Bom, segue abaixo o vídeo para vocês acompanharem passo a passo como se faz:
Anote a receita aqui:
Receita de Cheesecake de Copo (essa receita rende 2 porções)
Ingredientes
- 10 biscoitos OREO
- 100g de creamcheese
- 1 caixa de creme de leite
- 5 colheres de açúcar
- 2 colheres de chocolate em pó
- 10 morangos
Modo de Preparo
- Triture 8 biscoitos OREO (guarde os outros dois para decorar)
- Monte uma camada em cada copo com os biscoitos
- Misture o creamcheese com metade da caixa de creme de leite e 3 colheres de açúcar
- Coloque uma camada dessa mistura sob os biscoitos
- Faça um ganache com o que sobrou do creme de leite e o chocolate em pó (em uma panela, misture os ingredientes até engrossar)
- Coloque uma camada do ganache sob a camada de creamcheese
- Pique 8 morangos e leve-os ao fogo com 2 colheres de açúcar e mexa até virar uma calda. Mas, desligue antes que os morangos derretam, fica mais gostoso com eles em pedaços.
- Coloque a calda e morango sob o ganache
- Use os morangos e biscoitos restantes para decorar.
Beijos e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário