segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Espaguete à Carbonara

Hoje vou passar pra vocês uma receita que eu morro de amores, depois que eu descobri essa receita minha vida nunca mais foi a mesma. Chega de enganação, chega de colocar creme de leite.

Com vocês, o verdadeiro Carbonara hehehehe. Aprenda a fazer o legítimo espaguete a carbonara, é uma receita super fácil e deliciosa para dar uma cara diferente para a sua massa..

Fiz um suquinho natureba de maracujá delícia para acompanhar hmmmmm


Vamos para os ingredientes então:


- Bacon
- Dentes de alho
- Ovos (quanto mais, mais molho)
- Queijo parmesão fresco
- Spaguetti
- Sal

Modo de preparo:

- Coloque o spaguetti para cozinhar com um pouco de sal
- Amasse o dente de alho, deixando ele inteiro
- Corte o bacon em cubos (eu deixo ele assim maiorzão para eu poder tirar, já que eu não como)


- Em outro recipiente coloque os ovos e rale bastante queijo parmesão e misture bem. Aproveite para colocar pimenta e uns temperinhos a seu gosto aqui também.


- Frite o bacon e o alho (retire o alho antes de queimar e descarte)


- Com o bacon frito e o macarrão cozido, desligue o fogo e jogue o macarrão e a mistura de ovo com queijo junto do bacon e misture bem, quanto mais misturar, mais cremoso vai ficar.

- O calor da gordura do bacon e do macarrão vão dar uma cozidinha no ovo, mas mexa bem para ele não endurecer.



Gente, vai por mim... Fica delicioso. E é super fácil e rápido de fazer.

Pra finalizar rale queijo parmesão sob a receita e coloque salsinha e cebolinha se gostar. Agora coma como se não houvesse amanhã, porque é bom pacas.


Um beijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...