Hoje vou passar pra vocês uma receita que eu morro de amores, depois que eu descobri essa receita minha vida nunca mais foi a mesma. Chega de enganação, chega de colocar creme de leite.
Com vocês, o verdadeiro Carbonara hehehehe. Aprenda a fazer o legítimo espaguete a carbonara, é uma receita super fácil e deliciosa para dar uma cara diferente para a sua massa..
Fiz um suquinho natureba de maracujá delícia para acompanhar hmmmmm
Vamos para os ingredientes então:
- Bacon
- Dentes de alho
- Ovos (quanto mais, mais molho)
- Queijo parmesão fresco
- Spaguetti
- Sal
Modo de preparo:
- Coloque o spaguetti para cozinhar com um pouco de sal
- Amasse o dente de alho, deixando ele inteiro
- Corte o bacon em cubos (eu deixo ele assim maiorzão para eu poder tirar, já que eu não como)
- Em outro recipiente coloque os ovos e rale bastante queijo parmesão e misture bem. Aproveite para colocar pimenta e uns temperinhos a seu gosto aqui também.
- Frite o bacon e o alho (retire o alho antes de queimar e descarte)
- Com o bacon frito e o macarrão cozido, desligue o fogo e jogue o macarrão e a mistura de ovo com queijo junto do bacon e misture bem, quanto mais misturar, mais cremoso vai ficar.
- O calor da gordura do bacon e do macarrão vão dar uma cozidinha no ovo, mas mexa bem para ele não endurecer.
Gente, vai por mim... Fica delicioso. E é super fácil e rápido de fazer.
Pra finalizar rale queijo parmesão sob a receita e coloque salsinha e cebolinha se gostar. Agora coma como se não houvesse amanhã, porque é bom pacas.
Um beijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário